Pembagian Bingkisan Lebaran Desa Ponggok

Pemerintah Desa Ponggok bekerja sama dengan Toko Desa Ponggok selama 3 hari untuk mengemas 680 bingkisan yang dibagikan pada hari ini, Jumat, 30 April 2021 oleh pemerintah Desa Ponggok.

Bingkisan lebaran ini diperuntukan untuk warga Ponggok yang menurut keterangan dari Pemerintah Desa Ponggok, alokasi dana yang dipersiapkan untuk bingkisan hari raya tahun ini sedikit lebih besar dari tahun lalu.

Bingkisan lebaran ini terdiri dari beberapa kebutuhan pokok yang diantaranya; beras dan telur, merupakan produk lokal Desa Ponggok. Sisanya dioptimalkan untuk dikelola oleh Toko Desa Ponggok.

Proses pendistribusian bingkisan juga dilakukan berdasarkan protokol kesehatan; dengan hanya perwakilan RT RW yang datang ke Aula Banyu Panguripan. Untuk selanjutnya masing-masing warga secara tertib mengambilnya disetiap RW.

*Silvi Sri Mulyani | Ponggok Creative

Anda mungkin juga suka...

Artikel Populer